卸妝抗暗粒組合
Makeup Remover Bundle

此套裝包括:

1* 魔術洗臉手套

1* 四合一礦物質奇幻粉餅 (請於付款前在"給賣家的話"留言註明粉餅要什麼顏色, 謝謝!)

魔術洗臉手套:
使用魔術手套洗臉,不需要加清潔劑就可以快速的將臉上的彩妝徹底清洗乾淨,是目前市場上獨一無二的產品。利用比人類毛髮還要纖細數倍以上的新一代特殊微細纖維編織而成,當他遇到水時,會產生 hydromechanical 的原理,藉以破壞結合彩妝與皮膚之油脂的表面張力,進而乳化油脂,如此一來便可以輕易的以手套卸除臉上的彩妝。11*

營養價值:

• 只要把手套打濕,在臉上仔細的擦拭數次即可,而清潔劑則是用來清洗手套上的髒污的,以這種方式洗臉不會影響或破壞皮膚表層的天然酸性保護膜,有益於皮膚的健康,因為酸性保護膜可以保護皮膚本身,並且有助於阻隔有害物質以及細菌。

• 特別適合美容手術 / 雷射 / 彩光後、敏感肌、嬰兒洗澡皆可使用

• 建議每隻手套用三至四個月

洗臉手套的清潔方式 : 請於每次清潔臉部後,以肥皂清洗此洗臉手套,放置陰乾即可。

 

四合一礦物質奇幻粉餅: 
有濃純色料,具有絕佳的修飾效果,其妝感看起來通透自然,感覺起來沒有負擔,上妝後皮膚依然可以正常呼吸及生理運轉,內含松樹皮粹取、石榴等抗氧化劑。此粉餅以超過95%之精選礦物質所組成,適用於任何皮膚尤其是敏感肌膚,其物理性的防曬效果更是皮膚最佳保護。

營養價值:
- 四合一具蓋斑、粉底、蜜粉和物理性防曬效果。 
- 清爽無負擔、抗水性佳妝感自然持久。 
- 不會色素沈澱、洗臉後臉色不再蠟黃。 
- 具柔焦(soft focus)的效果,能夠美化膚質。 
- 不含油脂、不阻塞毛孔,油性及青春痘肌膚適用。 
- 不含滑石粉、不含化學染料、化學防腐劑及化學香料。 
- 有醫生的認同建議,作雷射,手術,換膚後的保護,低過敏性, 
- 是敏感暗瘡肌膚最佳之粉底及保護。 


取適量的粉然後輕輕以粉撲沾,於臉部均勻壓上,將全臉分成左頰、右頰及T字等三部位,均勻按壓或壓轉全臉即可。建議使用平頭刷壓轉上妝,更能均勻地服貼於臉部,使妝感更加清透持久。

請參考各產品頁面!

價格:$700.00