自選貼服底妝組合 (礦物質潤澤慕斯)/Perfect makeup look set (Liquid Minerals™ A Foundation)

紅石榴保濕噴霧 (90ml)
升級改良配方的保濕噴霧,擁有 ECOCERT 天然有機認証的成分,給您全天候保濕、抗氧、控油功效。妝後噴一噴,妝容立即貼服,即時修飾毛孔及幼紋。無論乾燥的辦公室、飛機上

或是室外炎夏的高溫下,隨時噴一噴,喚醒沉睡的肌膚,讓皮膚保持最佳的狀態。

抗氧去黃之選,含紅石榴、白茶、迷迭香葉的提取物,提供超強的抗氧能力,改善皮膚暗啞,色素暗沉的問題,復修肌膚在紫外線下所帶來的傷害。

礦物質潤澤慕斯

礦物質潤澤慕斯擁有液體粉餅的效果,以真空瓶包裝之液狀膠質粉底,擺脫傳統粉底擺的油質配方;滋潤、保濕、修色,三效合一之有色保養品。天然潤色的特點,對細紋細皺及毛孔有很好的修飾作用,效果可在很短時間內改善肌膚色澤,讓你展現細嫩幼滑的肌膚。

營養價值:

採用最先進的微脂粒的配方將潤色、 礦物質及護膚滋養成分以海藻脂質包裹而成,微脂粒被吸收後遇到體溫會開始溶解而緩緩釋放出活性成分。

產品為 Ph 6接近皮膚的弱酸值,不含人工香料、化學染料及化學性防腐劑。

海澡萃取物、玻尿酸、維他命C、輔酵素Q10多種緊緻精華,持續使用有效增加肌膚的彈性,保持肌膚年輕充滿活力,化妝同時護膚。

以按壓的方式擠出,然後取適量於臉部均勻推開,將全臉分成左頰、右頰及T字等三部位,依序快速地推展。

建議使用慕絲專用刷輕推上妝,更能均勻地服貼於臉部, 使妝感更加清透持久。


大馬士革幹細胞玫瑰霜

含大馬士革玫瑰幹細胞,世界公認優質玫瑰,用於皮膚上是比喻為液體黃金,令妝容更貼薄持久。蘊含其他16種植物精華,荷荷巴、玫瑰果、牛油果油、黑莓、紅花籽等,高抗氧化功效,補濕鎖水、美白,紅粉菲菲無難度。真空泵設計,精華新鮮不易氧化。  使用四種玫瑰幹細胞提取物來滋潤,增亮和保護皮膚免受跨表皮水分流失和空氣污染物污染。 帶有自密封分配閥的按鈕式無氣泵系統可控制分配量並保護產品免受空氣,光線和外界污染物的影響。 使用海綿,化妝棉或手指輕易擦乾產品。

適用於BeautyPrep潔面乳和BeautyPrep面部爽膚水的日常使用,為皮膚做好準備,讓妝容天柔滑持久。
 

如何使用:
取出適量的大馬士革幹細胞玫瑰霜,用指尖塗抹於臉部及頸部。

請參閱各產品內頁!

價格:$1160.00