自選貼服底妝組合 (BB粉底霜 SPF25)/Perfect makeup look set (Glow Time® Full Coverage Mineral BB Cream)

紅石榴保濕噴霧 (90ml)
升級改良配方的保濕噴霧,擁有 ECOCERT 天然有機認証的成分,給您全天候保濕、抗氧、控油功效。妝後噴一噴,妝容立即貼服,即時修飾毛孔及幼紋。無論乾燥的辦公室、飛機上

或是室外炎夏的高溫下,隨時噴一噴,喚醒沉睡的肌膚,讓皮膚保持最佳的狀態。

抗氧去黃之選,含紅石榴、白茶、迷迭香葉的提取物,提供超強的抗氧能力,改善皮膚暗啞,色素暗沉的問題,復修肌膚在紫外線下所帶來的傷害。

BB粉底霜 SPF25 (50ml)

Glow Time Full Coverage Mineral BB Cream 保濕零瑕BB礦物質粉底霜,一支能提供粉底、遮瑕、防曬及保濕四大完美效果,成份絕對天然,不造成毛孔阻塞及低敏感性,內含豐富生果植物營養,提供高度滋潤,輕輕一塗就能讓您皮膚達到完美色澤,結合天然的礦物質顏色,讓您毛孔、細皺、色斑、眼圈瞬間抹掉,提供持久亮麗的遮瑕度,配合天然SPF25防曬指數,這就是您一直想擁有的BB粉底霜。

營養價值:

天然物理性防曬,提供SPF25 UVA PA++ 的防曬指數及40分鐘的抗水性。

榮獲 The Skin Cancer Foundation 全力推薦女士使用的防曬粉底, 成份安全有效。

葡萄柚萃取提升肌膚的亮度,使毛孔及細紋不再現形,能作極好的修飾。

蘋果萃取,提供抗氧煥膚功效,使肌膚年輕美白。

香橙萃取提供天然清新香味。

豐富的葵花籽油提供高度維他命E的滋潤。

蘆薈葉汁萃取能有效鎮靜肌膚。

金銀花萃取幫助淨化肌膚,毛孔清新透氣。

遠離傳統BB霜化學配方,以天然礦物質中的鐵氧化物提供亮麗色澤,而不造成色素沉澱及不含FD&C染料

不含動物性油脂,敏感暗瘡肌膚能使用,通過敏感測試及皮膚測試。


大馬士革幹細胞玫瑰霜

含大馬士革玫瑰幹細胞,世界公認優質玫瑰,用於皮膚上是比喻為液體黃金,令妝容更貼薄持久。蘊含其他16種植物精華,荷荷巴、玫瑰果、牛油果油、黑莓、紅花籽等,高抗氧化功效,補濕鎖水、美白,紅粉菲菲無難度。真空泵設計,精華新鮮不易氧化。  使用四種玫瑰幹細胞提取物來滋潤,增亮和保護皮膚免受跨表皮水分流失和空氣污染物污染。 帶有自密封分配閥的按鈕式無氣泵系統可控制分配量並保護產品免受空氣,光線和外界污染物的影響。 使用海綿,化妝棉或手指輕易擦乾產品。

適用於BeautyPrep潔面乳和BeautyPrep面部爽膚水的日常使用,為皮膚做好準備,讓妝容天柔滑持久。
 

如何使用:
取出適量的大馬士革幹細胞玫瑰霜,用指尖塗抹於臉部及頸部。

請參閱各產品內頁!

價格:$1160.00