天然唇部護理組合 (亮彩保濕口紅)
Natural shiny lip care (PUREMOIST ® LIPSTICK)

此套裝包括1枝迷你版的保濕護唇膏 SPF 15、1枝原裝size 的保濕護唇膏 SPF 15及 1枝亮彩保濕口紅。

記得留言給我們妳的原裝size 保濕護唇膏 SPF 15想要什麼選色,有4色可選:Sheer- 透明 ; Flirt - 粉紅色 ; Buff- 裸色 ; Crush - 莓紅色 
 

保濕護唇膏 SPF 15
水潤、防曬、清香的潤唇膏絕對是嘴唇的營養飲料,不再讓嘴唇乾燥脫皮。

營養價值:

具物理性防曬SPF15及抗UVA P++的保護。

胡蘿蔔籽油滋養、軟化和舒緩,牛油果油超級保濕、滋潤和保護。

咖啡種子,黑莓和綠茶葉粹取物提供抗氧化的好處,蘊含檸檬皮精油散發鮮果香氣。

絕不合石油副產品的成分令嘴唇漸漸變得乾燥。

小朋友及孕婦也可安心使用。
 

亮彩保濕口紅

亮彩保濕口紅,擺脫傳統口紅的重臘質感,注入豐富的植物生果精華,帶給您豐富營養及清新果香,多款顏色,配搭不同場合,盡顯魅力。天然色彩,不造成色素沉澱,回復雙唇的健康活力。
營養價值:
注入印度辣木油提供滋潤,含葵花籽油、橘皮蠟及鱷梨油,提供舒緩、保濕,滿有水潤感覺;
維他命A、C及咖啡籽提取物帶來抗氧保護功效;
獨特的有機石榴和黑莓的水果提取物,提供維他命C及E抗氧化能力,更帶來甜美清香的感覺。

 

請參閱各產品內頁!

價格:$465.00