天然唇部護理組合 (滋潤豐唇蜜)/Natural shiny lip care (Just Kissed ® Lip Plumper)

此套裝包括1枝迷你版的保濕護唇膏 SPF 15、1枝原裝size 的保濕護唇膏 SPF 15及 1枝滋潤豐唇蜜。

記得留言給我們妳的原裝size 保濕護唇膏 SPF 15想要什麼選色,有4色可選:Sheer- 透明 ; Flirt - 粉紅色 ; Buff- 裸色 ; Crush - 莓紅色 
 

保濕護唇膏 SPF 15
水潤、防曬、清香的潤唇膏絕對是嘴唇的營養飲料,不再讓嘴唇乾燥脫皮。

營養價值:

具物理性防曬SPF15及抗UVA P++的保護。

胡蘿蔔籽油滋養、軟化和舒緩,牛油果油超級保濕、滋潤和保護。

咖啡種子,黑莓和綠茶葉粹取物提供抗氧化的好處,蘊含檸檬皮精油散發鮮果香氣。

絕不合石油副產品的成分令嘴唇漸漸變得乾燥。

小朋友及孕婦也可安心使用。
 

滋潤豐唇蜜

以薄荷及薑根的成分,豐滿嘴唇,減淡唇紋及擊退暗黑的唇色。結合唇膏及唇蜜的質感,帶來珠光色澤與透明水嫩感覺。
營養價值:
薄荷及薑根成分的組合,能有效刺激及增進血液循環,減退暗黑的唇色及唇紋。
牛油果,向日葵花油及蘆薈精華能充足滋潤嘴唇。
檸檬及蜜桔的精油能幫助去除死皮。

 

請參閱各產品內頁!

價格:$465.00