持久貼服底妝組合/24hrs perfect makeup look set

亮麗柔滑打底乳液 (7ml)
什麼是好的打底乳液?妝感持久?上妝更容易?這只是基本,Jane Iredale 全新產品 Smooth Affair™ Facial Primer & Brightener 亮麗柔滑打底乳液,擁有清新生果香味,成分天然,植物營養價值極高,利用大自然各種精華,賦予極高的抗氧美白成分,滋潤肌膚,毛孔變得細緻,質地清爽,肌膚在充分的營養下,上妝細緻貼服再沒有難度,洗臉後更可相作乳霜獨立使用,給你全晚擁有抗氧亮澤的肌膚。
• 葡萄柚萃取提升肌膚的亮度,使毛孔及細紋不再現形,能作極好的修飾。
• 蘋果萃取,提供抗氧煥膚功效,使肌膚年輕美白。
• 綠茶、白茶萃取及蜂王漿成分是提供皮膚極佳的抗氧及抗炎能力。
• 椰子烷烴能提供肌膚不油膩的滋養柔軟效果。
• 蘆薈葉汁萃取能有效鎮靜肌膚。
• 海藻葉取能給予肌膚滋潤同時阻止水份流失,提升肌膚的緊緻度。
• 橄欖葉萃取能有效為細胞重建,彈性再現。
• 金銀花萃取幫助淨化肌膚,毛孔清新透氣。
• 作妝前打底,增加皮膚幼滑程度,減少油脂出現,讓上妝更容易,毛孔不再,上妝細緻貼服,妝感更持久。
• 營養價值高,沒有顔色,可獨立使用,早上或晚上作護膚乳液。
• 不含動物性油脂,敏感暗瘡肌膚能使用。

四合一礦物質奇幻粉餅 SPF20
含有濃純色料,具有絕佳的修飾效果,其妝感看起來通透自然,感覺起來沒有負擔,上妝後皮膚依然可以正常呼吸及生理運轉,內含松樹皮粹取、石榴等抗氧化劑。此粉餅以超過95%之精選礦物質所組成,適用於任何皮膚尤其是敏感肌膚,其物理性的防晒效果更是皮膚最佳保護。

營養價值:
- 四合一具蓋斑、粉底、蜜粉和物理性防曬效果。 
- 清爽無負擔、抗水性佳妝感自然持久。 
- 不會色素沈澱、洗臉後臉色不再蠟黃。 
- 具柔焦(soft focus)的效果,能夠美化膚質。 
- 不含油脂、不阻塞毛孔,油性及青春痘肌膚適用。 
- 不含滑石粉、不含化學染料、化學防腐劑及化學香料。 
- 有醫生的認同建議,作雷射,手術,換膚後的保護,低過敏性, 
- 是敏感暗瘡肌膚最佳之粉底及保護。 


取適量的粉然後輕輕以粉撲沾,於臉部均勻壓上,將全臉分成左頰、右頰及T字等三部位,均勻按壓或壓轉全臉即可。建議使用平頭刷壓轉上妝,更能均勻地服貼於臉部,使妝感更加清透持久。

有機抗氧爽膚噴霧

Every Drop Feeds Your Skin
這款清爽噴霧融合玫瑰果、依蘭、白藜蘆醇葡萄籽油和富含抗氧化物的有機果汁, 並保濕,賦予清新、透亮的肌膚。

Benefits & Ingredients
有機葡萄籽的白藜蘆醇能調理和清爽肌膚 玫瑰果和依蘭純精油賦予芳香療法的作用。
有機蘆薈補充肌膚水分。

Directions
隨時在請潔的肌膚上噴薄薄的一層,讓肌膚清新舒爽一整天。
提示:有定妝的作用。適合旅行中保濕用。

Who Should Use it
Juice Beauty的保濕噴霧是專為所有膚質設計,適合每 日使用,讓肌膚保持水潤、清新。
提示:噴於臉上 juice BEAl 髮上以及您周圍的每個人身上。在炎熱的夏季,把它放在冷藏櫃,使用起來更冰凉舒爽。

Juice Beauty Difference
經過臨床證實。正宗有機。
Juice Beauty的日常必備品 系列匯集豐富的抗氧化物、維生素和礦物質,因此每一滴皆滋養您的肌膚。
Juice Beauty產品不含對羥基苯甲酸酯,石油,農藥等,因為我們使用美國農業部認證有機成分。

請參閱各產品內頁!

價格:$838.00